Сегодня: 23.4.2014
  Группа порталов:
Дизайн интерьеров
Дизайн коммерческих объектов
Элементов дизайна: 265 | Идей: 346 | Посетителей: 20 125 человек/мес | Портал дизайна интерьера и экстерьера dream-design.org
Главная » Беседки » Беседки для дачи из поликарбоната

Беседки для дачи из поликарбоната

Сотовый поликарбонат - революционное изобретение для загородного строительства. Беседки из сотового поликарбоната - конструкции почти не имеющие недостатков

Беседка из гнутых листов поликарбоната
Беседка из гнутых листов поликарбоната

Изобретение сотового поликарбоната, некоторые дачники считают поистине революционным, ведь с появлением этого материала, ушли в прошлое достаточно быстро приходящие в негодность навесы, легкие кровли, прозрачные материалы из оргстекла и тд. 

Беседки для дачи из поликарбоната почти не имеют недостатков, которые характерны для деревянных конструкций. Сотовый поликарбонат обладает массой уникальных свойств:

  • достаточно высокая прочность материала (примерно в 10 раз выше, чем у оргстекла)
  • возможность менять форму при термообработке
  • способность хорошо пропускать свет
  • устойчивость к агрессивному воздействию многих химических веществ
  • устойчивость к ультрафиолету
  • пожароустойчивость
  • относительно невысокая цена

Учитывая тот факт, что беседки для дачи из поликарбоната постоянно находятся под открытым небом, следует отметить и такое качество, как устойчивость материала к ультрафиолетовому спектру солнечного излучения. Данное свойство становится характерным для сотового поликарбоната после того, как на его поверхность наносятся ультрафиолетовые стабилизаторы. Красивая беседка - это классика, как и обои классика для интерьера.

Сотовый поликарбонат не меняет своих свойств даже при экстремальном изменении температуры окружающей среды. Он способен выдержать, как очень низкую температуру (- 50° C), так и чрезмерно высокую (+ 125° C). 

Необходимо отметить, что благодаря относительно низкой теплопроводности и прозрачности материала, беседки для дачи из поликарбоната можно почти круглый год использовать для отдыха, если для этой цели оборудовать конструкцию какой либо системой отопления. 

Как известно производятся беседки для дачи металлические или деревянные. Для любых из них можно использовать поликарбонат, в качестве кровельного или стенового материала.

Видео о строительстве веранды из поликарбоната немецкой марки WOLFF вы может посмотреть здесь.

Монтаж беседки для дачи из поликарбоната

Процесс монтажа беседок из сотового поликарбоната не представляет особой сложности, т. к. материал очень легко режется, сверлится и при этом не ломается. При резке материала лучше всего использовать циркулярную пилу с мелкими, неразведенными зубьями. Конструкцию беседки вполне можно собрать без многочисленных помощников, ведь панели поликарбоната достаточно легки. 

Кроме легкой и прозрачной кровли и прозрачных стен беседок сотовый поликарбонат часто применяется при строительстве теплиц, а также для изготовления различных элементов, помогающих благоустроить загородный участок: козырьки, навесы, заборы, кровли, перегородки и тд и тп.

Такой выбор не является простой случайностью. Для изготовления перечисленных конструкций, основным требованием, предъявляемым к используемому при этом материалу, является его пожаробезопасность. Сотовый поликарбонат – трудновоспламеняемый материал (класс В1). Даже в случае возникновения пожара, материал не выделяет токсинов, что дает возможность говорить о его абсолютной экологической безопасности.

На рынке представлено множество производителей сотового поликарбоната с различным уровнем цен и качества. Перечислим некоторые из них. Одни из производителей наиболее качественного и дорогого сотового поликарбоната - ROYALPLAST или PLASTILUX. Примерно средние позиции у марки POLYNEX. Экономичное решение - поликарбонат марки SUNNEX.

Прокомментировать
Ваше имя:
Cпециализация:


HTML cсылки запрещены.

Пока нет комментариев
Козырек из сотового поликарбоната
Козырек из сотового поликарбоната
Навес из сотового поликарбоната
Навес из сотового поликарбоната
Теплица из сотового поликарбоната
Теплица из сотового поликарбоната
Сотовый поликарбонат
Сотовый поликарбонат
Навес из сотового поликарбоната
Навес из сотового поликарбоната
Стены беседки из поликарбоната
Стены беседки из поликарбоната

Статьи по теме

Последние статьи

 

Красивое жилище - это качественное жилище © Dream-Design.org

Хотите получать по почте новые материалы по дизайну?
Зарегистрируйтесь на портале и поставьте галочку "Подписаться на новости". Пример рассылки здесь

 Реклама
Новые статьи
Обои разные
Виниловые обои
Обои разные
Обои разные
Обои разные
Главное меню разделов
Слагаемые дизайна
Новые материалы
Виниловые обои под покраску Палитра «425» Виниловые обои под покраску Палитра «425»
Российский аналог печи Буллерьян (Bullerian) Печь Буллерьян (Bullerian) - гениальнейшее техническое изобретение.
Каминная топка Edilkamin с водяным контуром - Idro 30 / Idro 30 cs Корпус топки Idro 30 выполнен из утолщенной стали, очаг сделан из толстого чугуна
Сделай сам
Работы дизайнеров
Мы на Facebook
Последнее видео
Для компаний
Теперь вы можете добавить вашу компанию в каталог поставщиков портала DREAM-DESIGN.ORG бесплатно!
Начните получать новых посетителей-клиентов прямо сейчас
Территория дизайна
©WMG Реклама на портале: odf@mail.ru
Наши интернет проекты: Портал оборудование для производства окон ПВХ www.oborudovanieOk.ru. Детские обои здесь. Обои под покраску. Виниловые обои. Декоративная штукатурка. Жидкие обои.

Карта сайта